Kadis Kesehatan dr. Zulhendra Pimpin Rapat Perdana Usai Dilantik

Pasca dilantik sebagai Kepala Dinas (kadis) Kesehatan Kabupaten Kampar pada 6 April lalu oleh Bupati Kampar H Catur Sugeng Susanto SH MH, dr Zulhendra Das’at siap menjalankan amanah yang diberikan oleh Bapak Bupati Kampar.

Untuk menyamakan dahulu persepsi dalam mengeksekusi seluruh program Dinas Kesehatan Kabupaten Kampar sepanjang 2022 ini, maka Zulhendra menggelar rapat perdana sebagai kadis kesehatan bersama seluruh Pejabat Administrator, Pengawas dan Fungsional. Rapat perdana dilaksanakan, Senin (11/4/2022) pagi di ruang rapat Dinkes Kampar.

Ada deretan poin yang menjadi perhatian Zulhendra, bahkan dia sudah menyiapkan sejumlah langkah khusus selama masa tugasnya ke depan dalam memaksimalkan seluruh program. Zulhendra juga berharap kepada seluruh pejabat yang terkait dapat bekerja sama dengan baik demi terwujudnya sinergitas.

“Matangkan perencanaan dan kelola data sebaik mungkin dengan memanfaat era digita terkini. Kita harus tetap fokus bekerja dan meneruskan segala hal yang sudah berjalan dengan baik selama ini” tegas Zulhendra.

Lanjutnya ia menghimbau kepada pejabat untuk dapat membina staff nya bersama-sama dengan saling bahu membahu dalam menjalankan tugas, jadi jika terdapat masalah atau kendala tolong sampaikan dan kita cari bersama jalan keluarnya,” tutupnya. (HumasDinkes)