DWP-UP Dinas Kesehatan VS DWP-UP Dinas Pertanian Skor 2-0

Bangkinang Kota – Dalam rangka memeriahkan  Hari Ulang Tahun Dharma Wanita Persatuan (DWP) yang Ke-23 Tahun 2022, DWP Kabupaten Kampar Lomba Volly Ball antar Dharma Wanita Persatuan Unit Pelaksana (DWP-UP) Dinas /Badan dan Kantor Se-kabupaten Kampar yang di laksanakan di Lapangan Volly Ball Dinas Pendidikan Kepemudaan dan Olahraga Kabupaten Kampar.

Pertandingan tersebut langsung di hadiri oleh Ketua DWP Kabupaten Kampar Hj. Juli Mastuti Yusri.

Tim bola voli Dharma Wanita Persatuan Unsur Pelaksanan Dinas Kesehatan VS Dharma Wanita Persatuan Unsur Pelaksanan Dinas Pertanian

DWP-UP Dinkes meraih kemenangan pertama dalam laga babak reguler putaran kedua dengan skor 2 : 0 ( Shet II, 15-25, Shet II , 12 – 25) Kamis, 20/10/2022 .

Pelatih Dinkes, Popy (Kabid Kesmas) mengatakan kemenangan ini menjadi modal penting dan meningkatkan kepercayaan diri pemain untuk mengarungi laga-laga selanjutnya.

"Kemenangan ini sangat menggembirakan. Karena ini tampilan pertama kami," ujar Popy dalam keterangan tertulis panitia, Kamis.(Humas Dinkes)