DWP-UP Dinkes Petik Kemenangan Kedua Beruntun di Lomba Volly Ball antar DWP-UP Se-Kabupaten Kampar

DWP-UP Dinas Kesehatan VS DWP-UP Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa

Hadir sebagai tim DWP-UP Dinas Kesehatan, Up Dinkes tampil dominan dengan mengalahkan  DWP-UP Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa dengan skor telak 2-0 (25-23, 25-7) di Lapangan Volly Dinas Pendidikan Pemudah Olahraga, Bangkinang Kota, Jumat (21/10/2022).

Kemenangan itu membawa tim DWP-UP Dinas Kesehatan  juga langsung di hadiri Kepala Dinas Kesehatan dr.Zulhendra Das’at,M.Hkes dan juga di dampingi Ketua Darma Wanita Persatuan Unsur Pelaksana Dinas Kesehatan Ny.dr.Elvi Azrianti Zulhendara.

"Kami bersama tim Positif memastikan tiket ke semi final four dan tampil di final, kami tetap semangat dan ngotot main dengan  DWP-UP Sekda Kampar nantinya ujar ketua DWP-UP Dinkes Ny.dr.Elvi Azrianti Zulhendra”.

Melalui lomba ini, Ny.dr.Elvi Azrianti Zulhendra berharap dengan semangat yang kuat para anggota DWP-UP Dinas Kesehatan  Kampar nantinya mampu masuk ke babak final”Ucapnya”.

Kemudian dr.Elvi Juga menyampaikan bahwa, melalui lomba volly ball ini dapat menjalin silaturrahmi dan menjaga kekompakan dan persatuan antar DWP yang ada di setiap Badan/Dinas dan Kantor yang ada di Kabupaten Kampar (Humas Dinkes).