Untuk Memastikan Kesehatan Kepada Masyarakat, Kadiskes Kampar Sidak di Puskesmas Pandau Jaya.

Pandau Jaya, (24/12/22) - Kadiskes Kampar, dr. Zulhendra Das’at, M.Hkes yang di dampingi Plt. Sekretaris Dinas Kesehtan Haryanto, SKM. MKM dan Kepala Bidang Pelayanan Kesehatan dr. Alimora melakukan Sidak di Puskesmas Pandau Jaya, dalam kesempatan itu Kadiskes memastikan ketersediaan pelayanan kesehatan masyarakat secara langsung.

Kepala Dinas kesehatan Kabupaten Kampar, dr. Zulhendra Das’at. M. Hkes dalam kesemmpatan itu juga mengunjungi salah satu pasien yang berkunjung di Puskemas tersebut dan melihat secara langsung pelayanan yang di berikan oleh petugas kepada masyarakat tersebut.

Dalam kunjungan tersbut Kadiskes juga melihat menajemen Puskesmas Pandau jaya  agar berupaya selalu memberikan jaminan pelayanan kesehatan kepada masyarakat. Pelayanan kesehatan merupakan kebutuhan dasar bagi masyarakat.”Ungkapnya”.

Kadiskes Juga menyampaikan kepada seluruh petugas yang bertugas pada saat itu agar selalau menjaga kedisiplinan, memberikan pelayanan yang cepat, kepekaan terhadap semua permasalahan kesehatan yang berada di wilayah kerja Puskesmas.

Puskesmas harus  selalu siap memberikan pelayanan kesehatan terhadap masyarakat yang membutuhkan, selalu membina dan menjaga komunikasi yang baik antara sesama petugas serta selalu menjaga kekompakan   ”Ungkapnya”.

Selain memberikan pelayanan kesehatan masyarakat, Dinas kesehatan juga terus melaksanakan pelayanan pemberian vaksinasi Covid- 19 baik vaksin booster maupun vaksin dosisi II, Semoga pelayanan yang kita berikan dapat bermanfaat bagi masyarakat,  dan menghimbau, agar masyarakat selalu menjaga kesehatan serta dapat melaksanakan aktivitas sebagaimana mestinya.

" Kegiatan inspeksi mendadak (sidak) ini akan rutin di laksanakan agar pelayanan kesehatan di masyaraka terlaksana dengan baik“Tutup Kadiskes).  @Humas Dinkes.