Kadiskes kampar Sidak Sekaligus Pimpin Apel Rabu Pagi di Puskesmas Simalinyang

Kampar Kiri Tengah, Kadiskes kampar Sidak Sekaligus Pimpin Apel Rabu Pagi di Puskesmas Simalinyang (10/05/2023).

Guna menegakkan kedisiplinan terhadap seluruh staf Puskesmas yang ada di kabupaten kampar Kadiskes Kampar  dr.ZULHENDRA DAS’AT, M.H.Kes  Langsung Pimpin Apel pagi di Puskesmas Simalinyang, di dampingi oleh Kepala Bidang  Pelayanan Kesehatan dr. Alimora.

Apel pagi  salah satu wujud terhadap penerapan kedisiplinan dalam bekerja, Petugas Puskesmas adalah pelayan masyarakat, maka dari itu wajib memberikan pekayanan yang prima kepada semua masyarakat.

Ini berguna untuk memastikan pelayanan kesehatan kepada masyarakat berjalan dengan baik. Para petugas dan tenaga kesehatan yang bekerja di Puskesmas harus mampu memberikan pelayanan kesehatan terbaik kepada masyarakat, mampu bekerja secara maksimal dan optimal walaupun dibawah tekanan.

Serta menjaga kekompakan antara sesama petugas, semua pegawai Puskesmas di minta peka terhadap segala persoalan kesehatan yang terjadi di wikayah kerja puskesmas, karena Puskesmas merupakan penentu terhadap baik atau buruknya derajat kesehatan masyarakat di wilayah kerja nya.(Humas Dinkes)