Plt. Kepala Dinas Kesehatan Riadel Fithri, Sp. M.Si saat Pimpin Apel Pagi Ingatkan Tiga Hal Ini.

Apel pagi senin, 12/06, lapangan Kantor Dinas Kesehatan Kab. Kampar di pimpin langsung oleh Plt. Kepala Dinas Kesehatan Riadel Fithri, Sp. M.Si terkait kedisiplinan, Merupakan suatu tanggung jawab dalam bekerja selaku ASN maupun Tenaga Harial Lepas (THL).

Ia juga mengingatkan agar seluruh pejabat dan Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Dinas Kesehatan Kabupaten Kampar untuk bisa fokus bekerja sesuai dengan amanah yang diemban masing-masing.

Pejabat dan ASN diharapkan dapat fokus bekerja sesuai dengan tupoksi masing-masing Ia Juga menambahkan “bekerjalah sesuai dengan aturan berlaku, serta jagalah kekompakan dan nama baik Dinas Kesehatan Kab. Kampar”. (Ungkapnya)

Diakhir arahannya ia menyampaikan kepada seluruh staf agar selalu meningkakan kinerja serta menjaga kebersihan di lingkungan Dinas Kesehatan Kabupaten Kampar. (Tutupnya)