KADISKES Kampar Kunjungi Kegiatan Donor Darah Dalam Rangka Memperingati Hari Bhayangkara Ke-76

Bangkinang, 07/06

Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Kampar, dr. Zulhendra Das'at didampingi Oleh Kabid Yankes, dr. Alimora.

Menghadiri Kegiatan Donor Darah Yang Dilaksanakan Oleh Polres Kampar Yang Bekerja Sama Dengan Palang Merah Indonesia Kabupaten Kampar Dan UPT Puskesmas Bangkinang Kota.

Kegiatan donor tersebut langsung dipimpin oleh  Kapolres Kampar, AKBP. Rido Purba, SIK, MH diwakili Kasat Binmas, AKP. Handono Sujaryanto, SH, dan dihadiri oleh Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Kampar, dr. Zulhendra Das'at didampingi Kabid Yankes, dr. Alimora.

Dalam Tahapan Kegiatan Hari Bhayangkara Ke-76 Tahun 2022 Polres Kampar Mengadakan Kegiatan Donor Darah Juga Pengecekan Golongan Darah,Pengecekan Tekanan Darah,Suhu Tubuh Serta Pengecekan Hemoglobin(HB) Terhadap Masing-Masing Pendonor Dan Terakhir Pengambilan Darah Terhadap Pendonor.

Adapun Dari Hasil Kegitan Donor Darah Yang Di Lakukan Oleh Polres Kampar Tersebut Sebanyak 53 Kantong Darah Yang Didapat Dari Personil Polres Kampar Semoga Dapat Membantu Masyarakat Yang Membutuhkan Darah.”Ucap Handono.

(Kehumasan Dinkes Kampar)