Bangkinang,  09/06/2022

Kadiskes Kampar Dampingi PJ Bupati Kampar Meninjau Langsung Pelayanan di RSUD Bangkinang. Selain Kadiskes PJ Bupati Kampar Juga Di Dampingi Oleh Direktur RSUD Dr. H. Asmara Fitrah Abadi, Kabid Pelayanan Dr. Firdaus Sabri Beserta Tim Manajemen RSUD Bangkinang.

Dalam keterangannya usai meninjau berbagai fasilitas RSUD Bangkinang, Dr. Kamsol, MM mengatakan sejauh ini pelayanan RSUD dirasakan masih baik, memang masih ada beberapa kekurangan yang akan kita perbaiki kedepannya.

Pj upati Kampar Juga Sempatkan Berdialog langsung dengan pasien “dari hasil dialog saya dengan beberapa pasien, Alhamdulillah rata-rata pasien yang datang mengatakan merasa puas dengan pelayanan disini, terutama dalam antrian obat yang cukup cepat”ungkapnya.

“untuk pelayanan kesehatan sudah cukup baik,  dengan adanya sistem antrian online  bagi masyarakat yang akan mendaftar berobat dan melalui pelayanan online semakin mempermudah masyarakat dalam melakukan akses kesehatan”pungkasnya.

Agar memudahkan masyarakat mendapatkan pelayanan Di RSUD bangkinang  juga sudah terdapat pelayanan terpadu yang terdiri dari Dinas sosial, Dinas Kesehatan, DISDUKCAPIL.(Kehumasan Dinkes Kampar)