Sertijab Dan Lepas Sambut Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Kampar

Bangkinang,- Dinas Kesehatan Kabupaten Kampar menggelar acara Serah Terima Jabatan (Sertijab) dan pisah sambut Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Kampar. Sertijab ini di awali dengan penandatanganan berkas serah terima jabatan yang disaksikan secara langsung oleh seluruh Kepala Bidang dan Kepala Seksi yang ada di Dinas Kesehatan beserta Seluruh Kepala Puskesmas Kabupaten Kampar, pada Jumat (08/4/2022) di Aula Dinkes Kampar.

Jabatan Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Kampar diserahkan terimakan dari pejabat lama Rahmat SKM MKM kepada pejabat baru dr. Zulhendra Das’at.

Selaku Kepala Dinas Kesehatan lama, Rahmat SKM MKM menyampaikan dimana selama dirinya menjabat sebagai Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Kampar yang lebih kurang 1 tahun ini, memberikan sedikit penjelasan akan segala yang telah dilakukan dan yang telah terbentuk demi kemajuan pembangunan kesehatan di Kabupaten Kampar.

Lanjutnya, juga Rahmat meminta permohonan maaf atas segala hal yang mungkin terdapat kesalahan selama menjabat sebagai Kadis Kesehatan Kampar serta juga mengucapkan ribuan terimakasih atas kerjasama yang terjalin selama ini.

Pada kesempatan yang sama selaku Kepala Dinas Kesehatan yang baru, dr. Zulhendra Das’at menyampaikan untuk tetap melaksanakan tanggung jawab yang sudah ada. Serta bahwa dalam serah terima jabat ini bukan hanya sekedar kegiatan seremonil belaka, namun memiliki makna membangun kebersamaan. (HumasDinkes)