Kadiskes Inspeksi Mendadak (Sidak) Puskesmas Laboy Jaya,''Penerapan Kedisiplinan Dalam Bekerja''.

Bangkinang,22/07- Usai Pimpin Apel di Lingkungan Dinas Kesehatan Kabupaten Kampar Kadiskes Langsung melakukan inspeksi mendadak (sidak) di Puskesmas Laboy Jaya.

Kadiskes Kampar dr.ZULHENDRA DAS’AT Langsung Pimpin Apel pagi di Puskesmas Laboy Jaya, di dampingi oleh Kepala Bidang Kesehatan Masyarakat,Poppy Rahmadini,SKM.M.Si dan Kasubbag Hukum Kepegawaian dan Umum, Musmulyadi,SKM,MKM.

Dalam kesempatan apel tersebut Kadiskes Kampar menyampaikan sesuai dengan arahan bapak Pj Bupati Kampar dan  bapak Sekda Kampar bahwa Puskemas harus disiplin dalam melakukan pekerjaan termasuk mentaati jam masuk dan pulang kerja.

Dalam arahannya bahwa setiap Puskesmas harus melakukan apel pagi dan apel pulang, Apel pagi ini adalah salah satu wujud terhadap penerapan kedisiplinan dalam bekerja, Kadiskes juga berpesan bahwa setiap petugas Puskesmas adalah pelayan masyarakat, maka dari itu wajib memberikan pekayanan yang prima kepada semua masyarakat.”ungkapnya”.

Kegiatan tersebut akan selalu di lakukan di setiap Puskesmas yang merupakan salah satu bentuk fungsi pengawasan.”tutup dr.Zulhendra Das’at”.(Humas Dinkes).