Kadiskes: Beri Pelayanan Terbaik Bagi Masyarakat Yang Berekunjung di Stand Baolek Godang Festival.

Antusiasme masyarakat Yang Berekunjung stand Dinas Kesehatan Kabupaten Kampar dalam kegiatan Baolek Godang Festvfal 2022 di Lapangan Merdeka Bangkinang kota 06/08/22terlihat sejak hari pertama dibuka.

Stand Dinas Kesehatan Kabupaten Kampar Memebrikan Pelayanan Kesegatan Secara Geratis

Mulai dari pelayanan screening penyakit tidak menular (PTM) pemeriksaan Gula Darah, Pemeriksaan Kolesterol, Pemeriksaan Asam Urat dan Serta Pelayanan Vaksinasi Covid-19 .

“Alhamdulillah Antusias Masyarakat umum maupun anak-anak melakukan pemeriksaan sejak pertama di buka Baolek Godang Festifal 2022 di Lapangan Merdeka Bangkinang kota ,” ungkap dr.Zulhendra Das’at,”

Kami akan memerikan pelayanan terbaik untuk masyarakat kabupaten kampar yang berkunjung ke Stand Dinas Kesehatan Kabupaten Kampar, mari kunjungi satand Dinas Kesehatan Kabupaten Kampar dalam Baolek Godang Festival yang berlangsung selama 7 hari mulai tanggal 06 s/d 12 Agustus 2022.’tutup Kadiskes”.

Mari Sukseskan dan Kunjungi Stand Dinas Kesehatan Kabupaten Kampar  dalam acara Baolek Godang Festival 2022 di lapangan Merdeka Bangkinang Kota.(Humas Dinkes)