Stand Dinas Kesehatan di Festival Bagholek Godang 2022 Banjir Pelayanan dan Doorprize

Sejak diresmikan pada hari Sabtu tanggal 6 Agustus kemarin, festival “Bagholek Godang” sudah langsung ramai pengunjung. Kegiatan yang dilaksanakan dalam rangka merayakan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke 77 tersebut akan digelar sampai tanggal 12 Agustus mendatang (red : 6 hari) di Lapangan Merdeka Bangkinang.

Memeriahkan festival tersebut, Dinas Kesehatan Kabupaten Kampar turut andil dengan menyediakan berbagai pelayanan penyakit tidak menular (PTM), vaksinasi serta konsultasi gizi secara GRATIS dan door prize menarik bagi pengunjung stand Dinas Kesehatan yang melakukan vaksinasi. Setiap pengunjung berpeluang untuk mendapatkan hadiah di akhir penutupan festival.

Pelayanan menarik dan (tentu) gratis selain pemeriksaan gula darah adalah berupa pengukuran tekanan darah, kolestrol, asam urat serta konsultasi kesehatan lainnya juga gizi. Pengunjung dapat melakukan deteksi dini terhadap kesehatan pribadi yangmana semuanya dilayani oleh petugas ahli dari Dinas Kesehatan maupun Puskesmas-puskesmas di Kabupaten Kampar.

Berbagai kegiatan pelayanan publik di Stand Dinas Kesehatan Kabupaten Kampar di atas bertujuan untuk lebih mengenal pelayanan Puskesmas dan Dinas Kesehatan secara lebih dekat sehingga masyarakat tidak perlu ragu dan malu dalam memanfaatkan berbagai pelayanan kesehatan yang tersedia di fasilitas pemerintah.

“Selamat Berkunjung... Cek Kesehatan Anda akan ada Hadiah Menarik yang telah Menanti Anda...!!!”