Korban Kebakaran Dusun Terang Bulan Salo Terima Bantuan dari Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Kampar

Salo – Korban Kebakaran di Dusun Terang Bulan Salo Rt 02 Rw 03 Kecamatan Salo menerima bantuan dari Pemerintah Kabupaten Kampar melalui Dinas Kesehatan Kabupaten Kampar, Sabtu  (27/08).

Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Kampar dr.Zulhendra Das’at bersama Kepala Desa Salo Irfasni Arham,M.Ag dan Kepala Puskesmas Salo ibuk dr.Elvi Yanti, M.Kes menyerahkan sembako sebanyak 4 paket bantuan yang diserahkan langsung Kepada Korban Kebakaran saudara “S’’.

Pada Kunjungannya ini Kadiskes Kampar menemui secara langsung korban kebakaran dan menyampaikan prihatin serta duka yang sedalam-dalamnya serta mendoakan semoga yang mendapat musibah ini selalu sehat dan diberikan kekuatan dan ketabahan oleh Allah SWT.

“Hari ini kami bersama Bapak Kepala Desa Salo dan ibuk Kepala Puskesmas Salo Tengah hadir di rumah kediaman saudara kita yang mendapatkan ujian dari Allah berupa musibah kebakaran rumahnya. Insyaallah nanti rumah beliau akan diganti dengan yang lebih baik oleh Allah SWT.” Terang Kadiskes”.

Sebagai bentuk perhatian dari Pemkab Kampar Melalui Dinas Kesehatan Kabupaten Kampar pada kesempatan ini kami bersama Kepala Desa Salo menyerahkan bantuan berupa sembako.”tutup Kadiskes”.(Humas Dinkes).