Upaya Jemput Bola Kadiskes Kampar Berhasil

Jakarta,-26/08 Berdasarkan surat nomor:SR.02.06/C/4030/2022 pemetintah Kabupaten Kampar menerima alokasi distribusi Vaksin Covid-19 Pfizer sebanyak 93.600

Guna melakukan upaya pencepatan program pemerintah untuk pencapaian vaksinasi covid-19 Nasional dan menindak lanjuti surat edaran kementrian kesehatan terkait upaya pencepata peningkatan cakupan vaksinasi covid-19.

Kadiskes Kampar dr.Zulhendra Das’at  pada mengunjungi Direktorat Jendral Pencegahan dan Pengendalian Penyakit  Kementrian Kesehatan Republik Indonesia.Pada minggu lalu, permintaan vaksin Dinas Kesehatan Kabupaten Kampar ditanggapi oleh Kementrian Kesehatan Republik Indonesia.

“Berkat kerjasama dan dukungan semua pihak Kabupaten Kampar saat ini mendapakan alokasi vaksin sebanyak 93.600 dosisi melebihi dari permintaan Dinas Kesehatan Provinsi Riau sebanyak 60.840 dosis yang saat ini di berikan oleh Kementrian Kesehatan Republik Indonesia.”uangkapnya”.

Kadiskes Kampar juga mengungkapkan vaksin akan segera kita distribusikan kepada seluruh Puskesmas yang berada di lingkungan Pemerintah Kabupaten Kampar “tutupnya”.(Humas Dinkes)