Kadiskes Kampar dr.Zulhendra Das’at Pimpin Apel Pagi di Puskesmas Kuok.

KUOK - (20/09) Kadiskes Kampar dr.Zulhendra Das’at di damping dr.Rita Plt.Puskesmas Kuok dalam arahannya mengatakan, bahwa seluruh petugas dan staf Puskesmas harus mampu bekerja secara maksimal dan optimal, para petugas dan tenaga kesehatan yang bekerja di Puskesmas harus mampu memberikan pelayanan kesehatan terbaik kepada masyarakat, Semua petugas harus disiplin dalam menjalankan tugas, semua petugas wajib mengikuti apel pagi .

Kadiskes juga meyampaikan bahwa, Penjabat Bupati Kampar, DR. Kamsol, MM dan Sekda Kampar, Drs. Yusri, M. Si selalu memberikan arahan, agar para ASN dan tenaga honor daerah dapat bekerja memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat. Para ASN dan tenaga honor daerah harus mampu bekerja secara baik, memiliki disiplin dan bertanggung jawab dalam bekerja.

“bahwa seluruh ASN dan petugas Puskesmas harus mentaati dan mengikuti jam masuk kerja. Jangan masuk dan pulang kerja semaunya saja. Tetapi harus mengikuti ketentuan yang ada, ungkapnya.

bagi yang tidak apel akan di lakukan pemotongan Tambahan Penghasilan Pengawai (TPP) sesuai aturan yang berlaku,  bahwa semua petugas harus peka terhadap semua permasalahan  kesehatan yang ada di wilayah kerja masing- masing.”Jelasnya”.

kadiskes juga menambahkan setiap Desa harus memikiki petugas jagan sampai ada desa yang tidak memikiki petugas serta mampu memberikan pelayanan kesehatan terbaik kepada masyarakat serta seluruh pegawai Puskesmas mampu untuk melakukan berbagai inovasi inovasi dalam melaksanakan program Puskesmas, terutama dalam hal pencahan berbagai penyakit.”Tutupnya”.