Upaya Jemput Bola Kadiskes Kampar Berhasil

Jakarta,-26/08 Berdasarkan surat nomor:SR.02.06/C/4030/2022 pemetintah Kabupaten Kampar menerima alokasi distribusi Vaksin Covid-19 Pfizer sebanyak 93.600 Guna melakukan upaya pencepatan program pemerintah untuk pencapaian vaksinasi covid-19 Nasional dan menindak lanjuti surat edaran kementrian kesehatan terkait upaya pencepata peningkatan cakupan vaksinasi covid-19.

Kadiskes Buka Kegiatan Pemetaan Validasi Data Laboratorium Survelen Tingkat Provinsi

Pekabaru 25/08/2022 ,-Seiring kemajuan dunia perindustrian, kepekaan masyarakat akan mutu dan keamanan suatu produk pun turut meningkat. Kampar merupakan satu-satunya sampel di Provinsi Riau untuk di validasi istilah ‘validasi’. Hal tersebut dilatarbelakangi oleh berbagai masalah mutu yang timbul dan tidak terdeteksi oleh pengujian rutin di laboratorium.

Sosialiasi Implementasi berbasis aplikasi elektronik E Cohor

Senin,22 agustus 2022 Menindaklanjuti Sosialiasi Implementasi berbasis aplikasi elektronik kesehatan ibu dan anak yg di sebut E Cohor yg kembali dilaksanakan Dinas Kesehatan Provinsi Riau, Dinas Kesehatan Kab Kampar telah melaksanakan sosialisasi tingkat Kabupaten pada Bidan Koordinator Puskesmas Se Kab Kampar.  Dan Pada hari ini, Puskesmas Tapung, Mentaja…